Chef Miyamura em nova casa

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Conheça as delícias do Extásia

Foi a convite de Raphael Zanette, um cliente assíduo de seu antigo restaurante, o badalado Miya, em Pinheiros, que o chef Flavio Miyamura embarcou em sua nova empreitada: o Extásia, na Vila Nova Conceição.

Na casa – que tem ambiente intimista com tijolos à vista, iluminação baixa, dividida em salão principal, espaço para eventos e uma bela varanda –, Miyamura apresenta receitas contemporâneas com toques asiáticos.

“O Extásia é um restaurante muito mais asiático do que era o Miya. Nós utilizamos ingredientes orientais, mas não pratos tradicionais”, explica o chef. “O cardápio é pequeno e muda bastante. Entre os pratos mais pedidos estão as tostadas de milho com atum marinado, maionese de wasabi e saladinha de algas; e o arroz de pato com chorizo espanhol e kimchi”, ressalta.

 

Outras receitas também merecem destaque como o dumpling de rabo de boi e batata com caldo de seu cozimento; a massa crocante com legumes, camarões empanados e molho oriental; e o cordeiro marinado no missô, coalhada seca, coentro e arroz de jasmim.

Não deixe de experimentar as sobremesas. Segundo o chef, a mais pedida é o bolo de chocolate morno com brigadeiro cremoso e creme inglês de cardamomo. Outro destaque é o bolo de milho com creme de milho e coco e pipoca caramelizada.

O Extásia também oferece a opção de menu degustação sem vinho (R$ 185,00) e com vinho (mais R$ 80,00). “Nosso menu degustação é uma sequência de sete pratos. Três entradas, três principais e uma sobremesa. Eles não são fixos, a gente manda para a mesa do cliente o que temos de melhor no dia”, explica Miyamura.

No almoço, de terça a sexta-feira, ainda é possível experimentar o menu executivo (R$ 59,00) com entrada, prato principal e sobremesa.

Para quem aprecia uma boa bebida, um dos diferenciais da casa é estar dentro de uma loja de vinhos, a Grand Cru, apresentando, assim, uma enorme oferta de rótulos que podem também ser oferecidos em taças, com preços de venda direto da importadora.

O Extásia funciona no almoço, de terça a sexta-feira, das 12h às 15h, sábado das 12h às 16h, e domingos e feriados, das 12h às 16h. No jantar de terça a quinta-feira, das 19h às 23h, e sexta-feira e sábado, das 19h às 00h.

Informações  

Extásia

  1. Diogo Jacome, 361 – Vila Nova Conceição

Tel.: 11. 3842.0737

www.extasia.com.br

www.instagram.com/extasiarestaurante