RECEITA: FRANGO AO CURRY

0
672

Confira a receita da China House de um prato quente, encorpado e ideal para saborear nos dias mais frios do ano 

Redação / Foto Gladstone Campos

unnamed (1)

Ingredientes:

– 500g de filé de frango cortado em cubos;
– 375g de cebola cortada em cubos;
– 50g de cenoura fatiada;
– 30g de cebolinha;
– ½ copo americano de água;
– uma pitada de glutamato de monossódio;

– um pouco de amido de milho
– curry em pó a gosto;

– sal a gosto. 

 

Modo de Preparo: 

  1. Frite o frango até estar quase pronto.
  2. Acrescente a cebola, cenoura e a cebolinha.
  3. Escorra quando estiver no ponto.
  4. Na panela vazia, acrescente ½ copo americano de água, o curry e o sal a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio.
  5. Retorne os ingredientes escorridos e mexa bem.
  6. Por fim, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água para engrossar e está pronto.

** Calorias: 601
** Rendimento: serve duas pessoas.