A Ceagesp reúne uma extensa variedade de verduras, legumes, frutas, flores e pescados, tanto no atacado, quanto no varejo
Fotos Divulgação
Um caldeirão de ingredientes, cheiros e sabores. São diversos produtos disponíveis para o público, tanto na compra no atacado, quanto no varejo, nos mais de 700 mil metros quadrados do Entreposto Terminal São Paulo da Companhia de Entreposto e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp). Só no Mercado Livre do Produtor – MLP, são cerca de 20 mil metros quadrados que abriga diversos produtores. Conheça alguns deles!
Shin Comércio de Verduras
Há 33 anos atuando na Ceagesp, Eduardo Shin Yamanaka começou no Entreposto com a venda de agrião. No ano 2000 abriu sua própria empresa, a Shin Comércio de Verduras, e atualmente trabalha com quase 170 itens na venda em atacado.
Módulos: 80-84
Inf.: 11. 3831-8552 / 3643-0998
Graembuense Comércio de Verduras e Legumes
A empresa, que há 20 anos vende seus produtos na Ceagesp, se destaca pela venda, no atacado, de diversos tipos de legumes e verduras, em especial, repolho, acelga, couve-flor, alface, couve de bruxelas, além de ervas e temperos como tomilho e salsa.
Módulos: 54 a 63
Inf.: 11. 3643-7772 / 3643-7773 // graembuense@yahoo.com.br
Agro Comercial Baronesa
Há mais de 40 anos na Ceagesp, a empresa se destaca na venda de todos os tipos de folhagens, como agrião e rúcula hidropônica. Seguindo os passos do pai, Jorge Yoshimura atua no entreposto há 23 anos e se divide no trabalho no sítio, na região de Ibiúna e na venda no atacado para restaurantes e lanchonetes da cidade.
Módulos: 155/156/157
Inf.: 11. 3643-8649
Barraca Serginho
Desde 1990 atuando na Ceagesp, Serginho, esposa e equipe trabalham no entreposto da capital com a venda de batatas, cebolas e alhos, nos chamados Varejões, organizados nos moldes de uma feira livre e que vendem direto ao consumidor final.
Inf.: 11. 97430-8221
Informações
Ceagesp
Entreposto Terminal São Paulo
Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina
Tel.: 11. 3643-3700