Ceagesp: Sabores da Ceagesp

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Confira alguns locais para se deliciar com as receitas que fazem sucesso no Entreposto

Fotos Divulgação

Além da variedade de flores, frutas, verduras, legumes e pescados a disposição dos visitantes, a Ceagesp – Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo também oferece uma gastronomia de qualidade para todos os gostos e bolsos. De acordo com a Seção de Atendimento e Expedimento do Entreposto Terminal São Paulo, existem, espalhados pelos mais de 700 mil metros quadrados, 32 carrinhos de suco, salgado, café e biscoitos, 29 quiosques de venda de lanches, 5 lanchonetes, com um espaço maior, que vendem lanches e refeições, uma padaria, que também abriga um restaurante por quilo e a la carte, além de um restaurante, que conta com comida por quilo no térreo, e comida japonesa no sistema rodízio e a la carte no mezanino. A Mundo Ok separou algumas opções para você, caro leitor, conhecer em sua próxima visita ao Entreposto. Confira!

 

Careca e sua equipe com um dos carros chefe do quiosque, o filé a parmegiana
Careca e sua equipe com um dos carros chefe do quiosque, o filé a parmegiana

** Lanchonete e Restaurante Careca

Há 12 anos funcionando na Ceagesp, o carro chefe da lanchonete é o filé a parmegiana, que vem acompanhado com arroz, batata-frita e salada. Careca e sua equipe também servem outros saborosos pratos como frango a passarinho, filé de pescada branca, tilápia, costela e fraldinha. A lanchonete funciona de segunda a sexta-feira, das 6h às 22h, e aos sábados, das 6h às 16h.

Quiosque: K 18

Inf.: 11. 3831-8802

 

 

 

Zezé do Pernil e equipe: sempre preparados para servir o público que visitar a Ceagesp
Zezé do Pernil e equipe: sempre preparados para servir o público que visitar a Ceagesp

Zezé do Pernil

O delicioso e tradicional lanche de pernil é servido pelo Zezé há mais de 17 anos na Ceagesp. Além do típico prato, também é possível encontrar espetinhos de carne, frango, coração, linguiça defumada e queijo coalho, e lanches diversos como o de churrasco, calabresa e americano.

Quiosque: 06

Inf.: 11. 3835-8008

 

 

 

 

Eduardo e sua equipe, Luana e Nil, que ajudam a preparar as delícias de seu quiosque
Eduardo e sua equipe, Luana e Nil, que ajudam a preparar as delícias de seu quiosque

Quiosque do Eduardo

Atuando na Ceagesp há mais de 14 anos, Eduardo e sua equipe servem deliciosas receitas no maior entreposto do País. No cardápio, destaque para o filé de frango recheado e postas de salmão a milanesa.

Quiosque: 41 – no final do Pavilhão Abóbora

Inf.: 11. 99500-0096

 

 

 

 

Informações

Ceagesp

Entreposto Terminal São Paulo

Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina

Tel.: 11. 3643-3700

www.ceagesp.gov.br