Neste último mês da Era Heisei no Japão, muitas empresas estão oferecendo promoções e produtos especiais para celebrar o final dela e o inicio da Era Reiwa a partir de 1º de Maio. Recentemente, vimos aqui um gigantesco hambúrguer de 3kg e mais recentemente, batatas fritas salpicadas com pó de ouro.

Mas agora, a moda chegou até ao tradicional macarrão instantâneo, já que a marca Peyoung decidiu incluir um tempero muito peculiar. Ela lançou o Peyoung Sauce Yakisoba with Gold Dust, isso mesmo, um tempero com pó de ouro.

Segundo os japoneses, considerando que se é da Peyoung, não é de se esperar que ela faça alguns temperos dos mais bizarros como os que ela mesmo criou, sendo um chamado de Scalp D Yakisoba e até Natto Yakisoba, além de alguns muito estranhos que se popularizaram entre os consumidores de yakisoba.

Scalp D Yakisoba, parece uma coisa bem estranha:

Peyoung Yakisoba of the Night, para um sono tranquilo de barriga cheia:

e o Peyoung Chocolate Yakisoba… bom, o nome já diz tudo:

Mas agora, aproveitando este período de celebrações e homenagens, o yakisoba de ouro foi colocado à venda em 8 de Abril e pode ser encontrado na maioria dos supermercados e lojas de conveniência por um tempo limitado, mas cuidado. A Peyoung tem uma base de fãs muito apaixonada que provavelmente terá a chance de experimentar essa combinação única, então se você mora no Japão, você pode querer se apressar.

Segundo os japoneses, uma caixa desse yakisoba com pó de ouro sai por 250 ienes (US$ 2,25). Este foi um aumento considerável de preço, considerando-se que uma caixa normal custa 170 ienes (US$ 1,53) e sugere na teoria que esses macarrões de edição especial contenham aproximadamente 80 ienes (US$ 0,72) em ouro.

Dentro da caixa era muito semelhante a um conjunto regular Peyoung com pacotes de tempero, coberturas secas e molho, mas desta vez com um pequeno pacote de pó de ouro . Não parece haver muito, mas o suficiente para deixar sua presença ser conhecida.

A preparação era exatamente igual à do Peyoung Yakisoba comum, com a única diferença sendo uma última pitada de pó de ouro no produto acabado. Então, ao final do preparo, você terá um delicioso yakisoba, mas agora com um toque chique e dourado.

A unica ressalva negativa que os japoneses fizeram, é que o produto é realmente gosto, mas tem o mesmo gosto do Peyoung Instant Yakisoba, o que é considerado simplesmente como o yakisoba tradicional da marca fabricante.

E assim, quando o Japão entrar na Era Reiwa, é uma ótima oportunidade para experimentar coisas novas. Mas cuidado, não vá querer sair por ai sem limpar o rosto antes, pois o brilho dourado vai acabar chamando a atenção e fazer as pessoas acharem que você enlouqueceu e está comendo ouro mesmo.

– Acho que eu ainda vou ficar com a minha boa macarronada com queijo aos domingos!

Fonte: SoraNews

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