Receita de Taco Rice

0
1228

Tempo de preparo: 20 minutos – Dificuldade: Fácil – Rende 2 porções

Hoje temos uma receita lá da ilha de Okinawa. Mas vocês vão pensar, mas o taco é um prato mexicano, mas todos sabem a grande qualidade do povo okinawano, absorver o que há de melhor nas outras culturas e formar a cultura de Okinawa. Esse prato consiste nos ingredientes do taco, mas servido em cima de shiro gohan (arroz branco japonês).

 

Ingredientes:

400 gramas de carne moída

1 pacote/caixa de molho de tomate

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto para temperar a carne

Folhas de alface picadas

1 tomate picado

Queijo mussarela picado

2 porções de gohan branco

 

Preparo:

Coloque azeite em uma panela para fritar o alho e a cebola picados, depois adicione a carne moída. Vá cozinhando a carne sempre mexendo para ficar bem solta

Tempere com sal e pimenta do reino

Adicione o molho de tomate e tempere com sal, pimenta do reino e a páprica picante

Depois de pronto a carne, vamos montar da seguinte maneira: Gohan – carne moída – alface – tomate – queijo

Nós colocamos alguns Doritos para enfeitar o prato e dar aquele sabor especial ao nosso taco rice. Agora é só se deliciar!